Charlotte de framboesa


| 45 min

Ingredientes

1 pacote de biscoito Champagne 150g Germani
1 pacote de gelatina incolor (12g)
300g de framboesas picadas
Sumo de limão
150g de açúcar
100g de framboesas para decorar
500g de nata fresca
100g de açúcar em pó

 

Modo de Preparo

1-Triture as framboesas com o sumo de limão até ficarem consistente e coloque esta mistura em uma panela.
2- Junte o açúcar à mistura e aqueça em fogo baixo e mexa. Não deixe queimar.
3- Adicione gelatina em pó, com o fogo no mínimo e misture bem até incorporar.
4- Retire a mistura do fogo e deixe-a esfriar.
5- Forre o fundo e as laterais de uma forma com os biscoitos Champanhe Germani, sem deixar espaços.
6- Bata as natas em chantili e reserve.
7- Com o purê já frio, misture-o com o chantili.
8- Despeje a mistura na forma forrada com os biscoitos de champanhe.
9- Leve ao refrigerador por, pelo menos, 10 horas.
10- Desenforme e decore com as framboesas.

 

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