PavĂȘ de biscoito Champagne
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30min
Ingredientes
- 2 Pacotes de biscoito Champagne Germani (300g)
- 2 Latas de leite condensado
- 2 Latas de creme de leite (medida da lata de Leite condensado)
- 2 Colheres de sopa de Amido de Milho Corsetti
- 1½ Xícaras de leite (360ml)
- 2 Colheres de sopa de cacau em pó
- Chocolate ou Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- Comece elaborando o creme branco. Dissolva o Amido de Milho Corsetti em meia xícara de leite e leve, junto com leite condensado e creme de leite, ao fogo baixo. Fique mexendo até engrossar e desligue. Se quiser, você pode aromatizar o creme com gotas de essência de baunilha. Dica: Se quiser, você pode aromatizar este creme com algumas gotas de essência de baunilha.
- Dissolva o cacau em pó no leite restante e coloque-o em um recipiente largo. Umedeça levemente os biscoitos Champagne Germani nesta mistura.
- Elabore o pavê quando o creme branco estiver na temperatura ambiente. Numa assadeira de vidro disponha camadas alternadas de creme branco e biscoito Champagne, terminando com o creme por cima. Reserve na geladeira por no mínimo 2 horas.
- Peneire com chocolate ou cacau em pó abundantemente sobre o pavê, de forma a criar uma camada uniforme.
Prove e aprove!