Macarrão à Carbonara


| 20min

Ingredientes

  • 200g Talharim Médio com Ovos Germani
  • 40g de bacon em tiras
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 30g de parmesão ralado
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

 

Modo de Preparo

1. Coloque uma panela com água para ferver e adicione sal a gosto, quando ela começar a borbulhar, adicione o Talharim Médio com Ovos Germani.
2. Numa frigideira sem azeite em fogo médio, coloque só bacon e frite até dourar.
3. Em uma tigela, misture o queijo, o ovo e as três gemas até criar uma pastinha. Por cima, jogue pimenta do reino a gosto.
4. Quando macarrão tiver no ponto, coloque na frigideira junto com duas colheres da água do cozimento. Misture até perceber um creme no fundo da panela, podendo assim apagar o fogo.
5. Despeje a pasta (queijo e ovo) na frigideira,  misture até ficar um molho liso .
6. Sirva em seguida porque o carbonara deve ser consumido quente. Aproveite!

 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: