Ovo Recheado de Brownie


| 1 hora

Ingredientes

  • 400g Pacote Mistura para Brownie/ Petit Gâteau Casa Germani
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 forma de ovo de Páscoa de 350 gramas
  • 150ml de creme de leite
  • 250g chocolate branco  picado

 

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo e coloque na forma de ovo de Páscoa.
2. Ponha a forma na geladeira por 20 minutos.
3. Coloque numa vasilha a Mistura para Brownie/ Petit Gâteau Casa Germani com os ingredientes e misture.
4. Mexa com uma colher por 2 minutos até a massa ficar homogênea.
5. Ponha em forma untada e enfarinhada.
6. Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos a temperatura de 180°C.
7. Asse por 20 a 25 minutos.
8. Retire do forno e corte em quadrados pequenos.
9. Para o recheio, derreta bem o chocolate branco picado em um pote de metal, com ele ainda quente adicione o creme de leite e mexa bem até ficar cremoso. Deixe esfriar.
10.  Retire a casca do ovo da geladeira, passe uma camada do chocolate branco, adicione os brownies e tampe com mais uma camada de chocolate. 
11. Pra finalizar, adicione a ultima camada de brownies e aproveitar essa delicia.

 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: