Pizza Cracker de Margherita


| 1 hora

Ingredientes

  • 200g de biscoito Cream Cracker Germani
  • 30 gramas de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250 ml de água morna
  • 15 gramas de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá ) de molho de tomate
  • 200g queijo muçarela
  • 2 folhas de manjericão
  • 1 tomate (cortado em rodelas)

Modo de Preparo

1. Bata os biscoitos Cream Cracker Germani em um processador ou no liquidificador até que vire uma farofa.
2. Em uma tigela, ponha o fermento para pão, o sal, a manteiga, o açúcar e a água morna. Misture tudo e acrescente a farofa de biscoito, mexa bem até obter uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar na tigela por cerca de 20 minutos cobrindo-a.
4. Depois, basta abri-la numa assadeira untada com óleo. Aqueça o forno por cerca de 10 minutos, a 180 graus então a coloque para pré-assar por aproximadamente 5 minutos.
5. Tire do forno e deixe esfriar. Depois sobre ela, espalhe o molho de tomate, disponha as fatias de muçarela e decore com as rodelas de tomate.
6. Coloque para assar por 10 minutos, na temperatura de 180 graus, ou até derreter o queijo.
7. Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.

Imprimir Receita

Produtos utilizados: