Pizza Cracker de Margherita
Ingredientes
- 200g de biscoito Cream Cracker Germani
- 30 gramas de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 250 ml de água morna
- 15 gramas de fermento para pão
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá ) de molho de tomate
- 200g queijo muçarela
- 2 folhas de manjericão
- 1 tomate (cortado em rodelas)
Modo de Preparo
1. Bata os biscoitos Cream Cracker Germani em um processador ou no liquidificador até que vire uma farofa.
2. Em uma tigela, ponha o fermento para pão, o sal, a manteiga, o açúcar e a água morna. Misture tudo e acrescente a farofa de biscoito, mexa bem até obter uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar na tigela por cerca de 20 minutos cobrindo-a.
4. Depois, basta abri-la numa assadeira untada com óleo. Aqueça o forno por cerca de 10 minutos, a 180 graus então a coloque para pré-assar por aproximadamente 5 minutos.
5. Tire do forno e deixe esfriar. Depois sobre ela, espalhe o molho de tomate, disponha as fatias de muçarela e decore com as rodelas de tomate.
6. Coloque para assar por 10 minutos, na temperatura de 180 graus, ou até derreter o queijo.
7. Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.