Petit G√Ęteau


| 25min

Ingredientes

  • 400g Pacote Mistura para Brownie/Petit Gâteau Casa Germani
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 250ml de creme de leite
  • 250g chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

1. Coloque numa vasilha a Mistura para Brownie/Petit Gâteau Casa Germani com os ingredientes e misture.
2. Mexa com uma colher por 2 minutos até a massa ficar homogênea. Separe um pouco para ser usada mais tarde como cobertura.
3. Ponha em formas individuais para bolinho, untada e enfarinhada.
4. Para cobertura aqueça bem o creme de leite e despeje sobre o chocolate numa vasilha, mexendo até derreter. Deixe esfriar.
5. Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos a temperatura de 260°C.
6. Asse por 8 a 10 minutos.
7. Retire do forno e cubra com a cobertura.

Imprimir Receita

Produtos utilizados: