Petit Gâteau
|
25min
Ingredientes
- 400g Pacote Mistura para Brownie/Petit Gâteau Casa Germani
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 250ml de creme de leite
- 250g chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
1. Coloque numa vasilha a Mistura para Brownie/Petit Gâteau Casa Germani com os ingredientes e misture.
2. Mexa com uma colher por 2 minutos até a massa ficar homogênea. Separe um pouco para ser usada mais tarde como cobertura.
3. Ponha em formas individuais para bolinho, untada e enfarinhada.
4. Para cobertura aqueça bem o creme de leite e despeje sobre o chocolate numa vasilha, mexendo até derreter. Deixe esfriar.
5. Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos a temperatura de 260°C.
6. Asse por 8 a 10 minutos.
7. Retire do forno e cubra com a cobertura.