Cuca Italiana


| 55min

Ingredientes

  • 400g Pacote Mistura para Cuca Italiana Casa Germani
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento biológico seco
  • 80g de açúcar
  • 80g de farinha de trigo
  • 50g de margarina

Modo de Preparo

1. Coloque numa vasilha a Mistura para Cuca Italiana Casa Germani com os ingredientes e misture.
2. Mexa com uma colher por 4 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.
3. Ponha a massa em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar e crescer até dobrar de volume.
4. Misture o açúcar, a farinha de trigo e a margarina em outra vasilha para fazer a cobertura de farofa.
5. Coloque a farofa sobre a massa da cuca antes de assar.
6. Pré-aqueça o forno entre 5 e 10 minutos a temperatura de 170°C.
7. Asse por 30-35 minutos.
8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e depois aproveite.

Imprimir Receita

Produtos utilizados: