Espaguete Grano Duro

A massa mais tradicional da culinária. Enrolar o Espaguete no garfo é um hábito de saborear este corte de fios longos, redondos e finos em diversos lugares do mundo, que você também pode apreciar na sua casa com sua família. O Espaguete Grano Duro Germani é produzido com farinha de trigo durum, que proporciona maior consistência quando cozido, ideal para pratos servidos “al dente”  

Fusilli Grano Duro

Um dos cortes mais apreciados no mundo. O formato em espiral faz com que o molho seja absorvido pelas curvas da massa, envolvendo-a com sabor em cada garfada. O Fusilli Grano Duro Germani é produzido com farinha de trigo durum, que proporciona maior consistência quando cozido, ideal para pratos servidos “al dente”.

Penne Grano Duro

O Penne é assim chamado porque seu formato lembra as canetas bico de pena, com ponta chanfrada. No seu interior, a massa tem sulcos que permitem ao molho invadir e se espalhar dentro dela, criando experiências gastronômicas de temperos e texturas que a deixam ainda mais saborosa. O Penne Grano Duro Germani é produzido com farinha de trigo durum, que proporciona maior consistência quando cozido, ideal para pratos servidos “al dente”.