Espaguete Grano Duro

A massa mais tradicional da culinária. Enrolar o Espaguete no garfo é um hábito de saborear este corte de fios longos, redondos e finos em diversos lugares do mundo, que você também pode apreciar na sua casa com sua família. O Espaguete Grano Duro Germani é produzido com farinha de trigo durum, que proporciona maior consistência quando cozido, ideal para pratos servidos “al dente”  

Fusilli Grano Duro

Um dos cortes mais apreciados no mundo. O formato em espiral faz com que o molho seja absorvido pelas curvas da massa, envolvendo-a com sabor em cada garfada. O Fusilli Grano Duro Germani é produzido com farinha de trigo durum, que proporciona maior consistência quando cozido, ideal para pratos servidos “al dente”.

Penne Grano Duro

O Penne é assim chamado porque seu formato lembra as canetas bico de pena, com ponta chanfrada. No seu interior, a massa tem sulcos que permitem ao molho invadir e se espalhar dentro dela, criando experiências gastronômicas de temperos e texturas que a deixam ainda mais saborosa. O Penne Grano Duro Germani é produzido com farinha de trigo durum, que proporciona maior consistência quando cozido, ideal para pratos servidos “al dente”.   El Penne es así llamado porque su formato recuerda las plumas pico de pluma, con punta biselada. En su interior, la pasta tiene surcos que permiten a la salsa invadir y dispersarse dentro de ella, creando experiencias gastronómicas de condimentos y texturas que la dejan aún más sabrosa. El Penne trigo Duro Germani es producido con harina de trigo durum, que proporciona mayor consistencia cuando cocido, ideal para platos servidos "al dente". Is named like Penne because its shape remember feather beak pens with a beveled tip. Inside, Pasta have grooves that allow the sauce to invade and spread inside it, creating gastronomic experiences of seasonings and textures that make it even more palatable. Penne durum wheat is made with durum wheat flour, which provides greater consistency when cooked, ideal for dishes served "al dente"