PavĂȘ de biscoito Champagne


| 30min

Ingredientes

  •  2 Pacotes de biscoito Champagne Germani (300g)
  •  2 Latas de leite condensado
  •  2 Latas de creme de leite (medida da lata de Leite condensado)
  •  2 Colheres de sopa de Amido de Milho Corsetti
  •  1½ Xícaras de leite (360ml)
  •  2 Colheres de sopa de cacau em pó
  • Chocolate ou Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Comece elaborando o creme branco. Dissolva o Amido de Milho Corsetti em meia xícara de leite e leve, junto com leite condensado e creme de leite, ao fogo baixo. Fique mexendo até engrossar e desligue. Se quiser, você pode aromatizar o creme com gotas de essência de baunilha. Dica: Se quiser, você pode aromatizar este creme com algumas gotas de essência de baunilha.
  2. Dissolva o cacau em pó no leite restante e coloque-o em um recipiente largo. Umedeça levemente os biscoitos Champagne Germani nesta mistura.
  3. Elabore o pavê quando o creme branco estiver na temperatura ambiente. Numa assadeira de vidro disponha camadas alternadas de creme branco e biscoito Champagne, terminando com o creme por cima. Reserve na geladeira por no mínimo 2 horas.
  4. Peneire com chocolate ou cacau em pó abundantemente sobre o pavê, de forma a criar uma camada uniforme.

Prove e aprove!

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