Espaguete com CamarĂ£o Picante


| 30min

Ingredients

Para o Molho

  • 500 g de camarões médios limpos
  • ½ colher (sopa) de Lemon Pepper
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • 4 tomates italianos bem maduros picados
  • 4 brócolis
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada

Para a Massa

  • ½ embalagem de Espaguete com Ovos Germani (250g)
  • 1 colher (sopa) de sal

Preparation Mode

  1. Prepare o molho: tempere o camarão com o Lemon Pepper e reserve em geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola, até ficar transparente.
  3. Junte o camarão temperado e frite até mudar completamente de cor.
  4. Regule com o vinho branco e acrescente os tomates.
  5. Adicione o açúcar (para retirar a acidez do molho) e tempere com sal a gosto.
  6. Cozinhe até que os tomates comecem a desmanchar e adicione brócolis.
  7. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha picada e reserve.
  8. Prepare a massa: em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal.
  9. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  10. Escorra imediatamente e acrescente ao molho aquecido.
  11. Misture bem para que toda a massa fique envolvida pelo molho e sirva em seguida.

Prove e aprove! 

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