Alphabet With Eggs

Sua refeição pode ser deliciosa, nutritiva e divertida! O Alfabeto com Ovos Germani traz a massa em forma de letrinhas para toda a criançada se reunir à mesa e se divertir com o sabor da infância.

Pasta with Eggs

Massa de fios longos e dourados, com espessura fina e elegante, o Cabelo de Anjo com Ovos fica incrível com sopas e preparações de sabor suave.

Caramujo with Eggs

Um dos cortes mais apreciados à mesa! Graças a sua capacidade de reter o molho, o Caramujo com Ovos Germani adapta-se a qualquer condimento, tanto os simples como os mais elaborados.

Conchinha with Eggs

   

Espaguete with Eggs

A massa mais tradicional da culinária. Enrolar o Espaguete no garfo é um hábito de saborear este corte de fios longos, redondos e finos em diversos lugares do mundo, que você também pode apreciar na sua casa com o Espaguete com Ovos Germani!

Pasta for Lasagna

Germani Lasagna Pasta is a practical option for your meal. Just mount the filling, take it straight to the oven and taste the main course.

Medium Pasta With Eggs

Em formato tubular reto, o Macarrão Médio Germani é ideal para molhos suculentos, que perpassam pela massa, criando experiências de temperos e texturas que a deixam ainda mais saborosa.

Parafuso With Eggs

Um dos cortes mais apreciados no mundo. O formato em espiral faz com que o molho seja absorvido pelas curvas da massa Parafuso com Ovos Germani, envolvendo-a com sabor em cada garfada.

Penne With Eggs

Penne é assim chamado porque seu formato lembra as canetas bico de pena, com ponta chanfrada. No seu interior, a massa Penne com Ovos Germani tem sulcos que permitem ao molho invadir e se espalhar dentro dela, criando experiências gastronômicas de temperos e texturas que a deixam ainda mais saborosa.

Talharim With Eggs

   

Tortilhone with Eggs

Também conhecido como caracolinho, o Tortilhone com Ovos Germani tem forma de canudo retorcido. É perfeito para acomodar molhos cremosos ou fluídos, que entram pelo seu orifício e perpassam a massa por meio de suas ranhuras, ressaltando o sabor dos condimentos.