Pizza de polenta

Escrito por: Germani em 06/02/2014

Ingredientes:

. 3 xícaras (chá) de água

. 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de Milho Média Perdiz

. 1 pitada de sal

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola fatiada

. 1 xícara (chá) de molho de tomate

. 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas

. 100 g de linguiças defumadas em fatias finas

. 100 g de mussarela ralada no ralo grosso

Modo de preparo:

 

Ferva metade da água. Enquanto isso misture em uma tigela o restante com a Farinha de Milho Perdiz e o sal. Despeje essa mistura na panela com a água fervente, mexendo sem parar. Cozinhe até engrossar. Despeje em uma fôrma de pizza untada e faça uma camada uniforme. Na beirada, faça uma borda fina. Asse em forno médio preaquecido por 15 minutos. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue. Espalhe o molho sobre a massa de polenta e distribua o refogado de cebola, a linguiça e as azeitonas. Polvilhe a pizza com a mussarela e asse em forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.

2.5/5 (40 votes)

Envie seu comentário:

Nome:
Email: (não será publicado)
Comentário:

Comentários:

Não tenho comentários ainda!