Charlotte Champagne

Escrito por: Germani em 14/02/2014

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • a mesma medida de leite;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 4 ovos;
  • 250g de biscoito Champagne Germani;
  • 4 colheres de achocolatado dissolvido em um copo de água.


Modo de Preparo

Creme: leve o leite condensado, o leite, as 4 gemas peneiradas ao fogo e deixe até ferver. Reserve.

Creme Branco: bata as 4 claras em neve e acrescente o creme de leite.

Achocolatado: leve a água com o achocolatado ao fogo até levantar fervura e deixe esfriar. Leve para gelar por no mínimo 5 horas. Para criar contraste nos sabores, não se deve colocar açúcar no creme branco e no achocolatado.

Prepare primeiro o achocolatado. Reserve para esfriar. Prepare o creme. Quando estiver morno, comece a montar a Charlotte. Distribua o creme em um refratário. Por cima e ao lado dele, disponha os biscoitos Champagne já passados pelo achocolatado. Prepare o creme branco e distribua-o por cima de tudo.

 

Dica: passe os biscoitos pelo achocolatado com o auxílio de um pegador de gelo.

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