Frango Xadrez

Escrito por: Germani em 28/01/2014

 Ingredientes:

1 pimentão vermelho e 1 pimentão verde grande;

1 galho de salsão;

1 cebola;

200g de peito de frango desossado;

10 champignons pequenos (conserva) opcional;

20g de broto de bambu ou cenouras;

3 colheres de óleo de soja;

2 colheres de shoyu;

Tempere a gosto;

1 colher (chá) de sal;

1/2 copo de água;

1 colher (chá) de amido de milho;

Amendoim Corsetti à vontade.

Modo de Preparo:

Corte os pimentões, o salsão, a cebola, o frango e a cenoura em quadrados de 1 cm para que fiquem em formato xadrez. Coloque uma panela no fogo com 2 colheres de óleo e deixe aquecer bem. Adicione o frango já cortado durante 1 minuto (+ ou -). Na sequência adicione o resto dos ingredientes e a água, mexa por mais uns 5 minutos. Coloque o sal, o shoyu, o amido de milho dissolvido em uma colher (sopa) de água. Por fim coloque uma colher de óleo de soja e pronto.

Despeje numa travessa e enfeite com Amendoim Corsetti.

2.2/5 (42 votes)

Envie seu comentário:

Nome:
Email: (não será publicado)
Comentário:

Comentários:

Não tenho comentários ainda!