Espaguete à Pizzaiolo

Escrito por: Germani em 13/02/2014

Ingredientes:

500g de Espaguete Médio Germani;

2 colheres (sopa) de manteiga;

1 xícara (chá) de orégano;

5 tomates cortados em rodela;

Azeitonas picadas (a gosto);

400g de mussarela;

Sal a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe o Espaguete Médio Germani em água fervente, com sal a gosto, até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela grande, leve ao fogo a manteiga e os tomates, salpique com sal e deixe os tomates amolecerem sem desmanchar. Acrescente o espaguete e misture bem. Retire do fogo, junte o orégano e a mussarela em cubos. Misture, coloque em um prato refratário e leve ao forno quente por 5 minutos para a mussarela derreter.

 

Sugestão: Sirva com um bom vinho tinto.

2.5/5 (37 votes)

Envie seu comentário:

Nome:
Email: (não será publicado)
Comentário:

Comentários:

Não tenho comentários ainda!