Farfalle Angeline

Escrito por: Germani em 10/04/2012

 

INGREDIENTES

25 g de manteiga

20 g de Farinha de Trigo Germani

75 g de creme de leite

75 g de leite

Sal, pimenta do reino a gosto

200 g de Massa de Sêmola Grano Duro Farfalle Germani

150 g de cream cheese

60 g de presunto cru

45 g de parmesão

10 colher (sopa) de vodca

 

MODO DE PREPARO

Levar uma panela com 2 litros de água, sal e um pouco de azeite até a ebulição. Cozinhar a Massa de Sêmola Grano Duro Farfalle Germani até ficar al dente (9 a 12 minutos dependendo da massa).

Numa panela, fogo baixo, derreter a manteiga, acrescentar a farinha incorporando-a a manteiga com o fouet, sem parar de mexer colocar o creme de leite, o leite, sal e pimenta do reino e levar a ebulição. Acrescentar o cream cheese sem parar de misturar, o parmesão e a metade do presunto cru. Adicionar a vodca.

Numa frigideira, misturar o molho e a Massa de Sêmola Grano Duro Farfalle cozida. Colocar num prato fundo e decorar com o resto do presunto cru em tira somente e um pouco de salsinha picada.

RENDIMENTO

2 porções.

Restaurante Angeline

 

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