Macarrão com queijo

Escrito por: Germani em 12/04/2012

 

INGREDIENTES

400 g de Macarrão Parafuso Filler cozido al dente

4 xícaras (chá) de creme de leite fresco

1 colher (café) de noz-moscada em pó

sal e pimenta-do-reino a gosto

salsinha picada a gosto

8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

400 g de queijo mussarela ralado

200 g de bacon cortado em cubinhos e frito

MODO DE PREPARO

Numa tigela misture o Macarrão Parafuso Filler cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito. Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para o forno pré-aquecido a 170ºC por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.

Sirva imediatamente. Pode acompanhar carne assada.

Tempo de preparo: 30 minutos

 

1.8/5 (30 votes)

Envie seu comentário:

Nome:
Email: (não será publicado)
Comentário:

Comentários:

Não tenho comentários ainda!