Bolinho de chuva

Escrito por: Germani em 08/08/2012

 

INGREDIENTES

2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Germani

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

½ colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de margarina

¾ de xícara (chá) de açúcar

2 ovos

350 ml de leite

Quanto baste de óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Peneire a Farinha de Trigo Germani com o fermento em pó e sal. Reserve.

Numa tigela coloque a margarina, o açúcar e os ovos e bata com auxilio de um batedor de arame, até obter um creme fofo. Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve.

Com uma colher de sobremesa pegue pequenas porções da massa e frite em óleo quente (apox. 155ºC) até dourar. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.

Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

 

2.0/5 (35 votes)

Envie seu comentário:

Nome:
Email: (não será publicado)
Comentário:

Comentários:

Não tenho comentários ainda!