Espaguete à Pizzaiolo

Escrito por: Germani em 13/02/2014
Ingredientes: 500g de Espaguete Médio Germani; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de orégano; 5 tomates cortados em rodela; Azeitonas picadas (a gosto); 400g de mussarela; Sal a gosto. Modo de preparo: Cozinhe o Espaguete Médio Germani em água fervente, com sal a gosto, até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma ...
0 Comentários

Macarrão com queijo

Escrito por: Germani em 12/04/2012
  INGREDIENTES 400 g de Macarrão Parafuso Filler cozido al dente 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco 1 colher (café) de noz-moscada em pó sal e pimenta-do-reino a gosto salsinha picada a gosto 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 400 g de queijo mussarela ralado 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito MODO DE ...
0 Comentários